Я хочу, чтоб повезло
Лето красное привет!
Сердце радует погода
И сомнений больше нет.
Будет славная рыбалка,
По ночам гитары звон
И сибирская весталка,
Петь со мною в унисон,
А на даче в час вечерний,
Под бараний шашлычок,
Для душевных откровений,
После баньки - стопарёк
И не важно, что в мгновенье.
Лето наше пролетит,
В нём восторг и вдохновенье,
К жизни бурной аппетит.
Всё до капельки впитаю,
Лета красного тепло,
Может, счастье повстречаю
И хочу, чтоб повезло.
Свидетельство о публикации №113061005353