Напиши мне пару строк, напиши...
Позвони мне среди ночи,просто позвони...
Ядовитым стань вином для моей души.
По ту сторону обрыва встань и помани...
Прошепчи мне пару строк,только прошепчи!
Прикоснись ко мне слегка,просто прикоснись.
Обратись волшебной,странной думою в ночи,
А когда сомкну ресницы-ты во сне приснись...
Обмани меня опять,снова обмани!
Задуши меня любовью,ну же,задуши!
ПО ту сторону обрыва встань и помани...
Ядовитым стань вином для моей души.
Свидетельство о публикации №113061000535
http://www.stihi.ru/2011/02/24/2579
Олись Лапковский 18.12.2013 20:41 Заявить о нарушении