Ночью

Ночью воздух свеж и чист даже в городе, где люди,
Ночью даже пессимист верит в то, чего не будет.
Тихо шелестит листва, мягко пенится напиток,
Под ногами трын-трава, хруст раздавленных улиток,
Бормотание у стола, треск опилок в сигарете,
И как старая зола ночь белеет на рассвете.


Рецензии