Продолжение сидящей темы

Продолжение сидящей темы.
И «рождённый бюрократом»…

Я сижу….

Я сижу в своей квартире,
Я боюсь покинуть дом!
Как же страшно в этом море –
*СКО одни кругом!
*СоветКонституционныйОппозиции.
*Советкоординационныйоппозиции.

Верьте вы или не верьте -
На Кутузовском проспекте
Как апостолов 12 -
Словно Блоковских двенадцать
Выйти снова не боятся.

Молвить слова не боятся.
Это их уже боятся
Миллионы – не двенадцать!

Их боятся миллионы,
Шлют на них свои ОМОНы!
И трясутся миллионы
Не спасают уж «законы».

На Рублёвке или в Барвихе
Я трясусь покинуть дом.
Как же страшно хоть и тихо!
«СКО»* плакат кругом!

Доктор, не хочу лечиться!
доктор. Вы же не правы!
Вечно жить хочу, трудиться!
Доктор, да подите вы!

Ну какая паранойя?
Я ж нормальный человек!
Что скрываю я – не скрою!
Но такой уж нынче век!

Да. Я меленький диктатор!
Нет. Не болен я совсем!
Посмотри в рефрижератор –
Я же правильное ем!

Я открыт – свой холодильник
Покажу хоть двести раз!
Открываю холодильник,
Остальное – не для вас!

Эх, промчаться б на машине
По пустой совсем стране!
Ни кого чтоб, ни Калины!
Только иномарки мне!

Буду хоть во что рядиться
Видно будет за версту –
Никому не дам трудиться,
На своём родном посту!

Верить стану снова в чёрта,
Клятвы прежние давать,
Если церковь станет стёрта
Надо к дьяволу взывать….

* Смертькремлеоккупантам.

Я сижу в своей квартире,
Я боюсь покинуть дом!
Как же страшно в этом мире…

СКО*ро бредёт кругом…
*костлявая с КоСОй

Мы сидим в своей квартире
Под кроватью даже днём!
Как же страшно в этом мире –
Лишь враги, ВРАГИ!!! Кругом!

Мы сидим в любой квартире
Лет под тридцать уж сейчас!
«Как же страшно в этом мире!»
Папа не пускает нас!

Фото, видео нам страшно!!!
Не покинем мы свой дом!
Иностранные шпионы!!!
ТЕРРОРИСТЫ лишь кругом!!!

Не взаправду разведутся,
Люди будут новь хватать;
И на сказку поведутся -
Лишь бы нас не увидать!


Рецензии