Своих чувств ты ко мне не скрывай
Замени все сомненья на нежность:
обними ,приголубь, приласкай,
подари мне надежду и верность.
Красоту мне твою не забыть,
дай в объятьях твоих заблудиться,
тебя буду я очень любить,
можешь ты на меня положиться.
Откровенно доверься ты мне ,
ко мне чувства свои прояви.
Прелестным позволь восхититься,
полюбить навсегда недостатки твои.
Буду я восхищаться в потоках страстей,
твоей нежною, гладкою кожей,
красотой сладких губ и горящих очей,
на желанный так образ похожий.
Свидетельство о публикации №113061005305
Пусть они станут реальностью в Ваших отношениях.
Михаил Кошляк 13.09.2013 14:11 Заявить о нарушении