Стандартистка
в небо глядит глазами орлиными!
Люди , так жестоко разочаровавшие,
оставили гибнуть её под зеленою тиною.
Средь клубного яда слушает Моцарта
на гиблой трясине мечтая о чистом,
доверие оставила она лишь родителям.
Девочка... - душой стандартистка
Свидетельство о публикации №113061005291