Комедиант

Пишу письмо...
Но не прочитаны мои слова...
Я говорил...
Но не услышаны слова...
Я зажигаюсь...
Но ни кто не видит свет...
Я задыхаюсь...
Как будто воздуха и нет...
Я забываю...
Иду всегда вперед...
Не откликаюсь...
Кто после позовет...
Я открываюсь...
С каждым разом все сложней...
Боясь закрыться...
Во все от людей...
И снова день...
И снова улыбаюсь я...
Я сильный...
Ведь мне расплакаться нельзя...
Я сильный...
Мы справимся в который раз?)!...
Ведь у меня есть я...
И огонек в душе...
Который не погас...


Рецензии