Последний вдохи у ворот к Девяти Кругам
От невозможно длинной очереди к девяти кругам нас не избавят на этот раз.
А мы, наверное, неисправимы – все те же мутки, перила и никотин.
Но за мгновенье до удара клинком мы всегда подставляем спину…
Я посижу, потолкую с Ним, а ты докури один.
Мы слишком легко устроены – ничего святого.
Ни любви, ни ревности ни на грамм – ничего такого.
Смотрим ястребами да волками, курим пачками,
Бесимся, если манят подачками,
Огрызаемся горькой гнилью болотных тин.
Дыши, как в последний раз, до потери пульса.
Нам на двоих кислорода на полчаса.
Наверное, слишком много здесь было нас,
Ну, докури, ссутулься да бредом корми внутривенные голоса.
Свидетельство о публикации №113061005250