Сова

Я принесла тебе письмо.
Прости,что долго так летела.
Ты меня любишь всё-равно?
А я ведь мышку твою съела..

Бесшумно в комнату влечу,
Отдам пергамент желтоватый,
Ты зажигай скорей свечу,
А я открою клетку лапой

Так мало надо для тепла
Воды,совиных вафель плошку,
А я взамен дарю крыла
И птичьей верности немножко.


Рецензии
Ааааааа *___*

Июлия Январская   10.06.2013 20:05     Заявить о нарушении