Собою управлять - искусство тонкое...
Не каждому доступно и не всем.
Нутро у нас капризное и ломкое,
И нам не подчиняется совсем.
Откуда появляется желание,
Способное легко с ума свести,
Ведущее на гибель, на заклание,
Сжимающее мозг в своей горсти?
Во всей своей свирепой чистокровности,
Как кровь из вены через рваный бинт,
Желание ломает все условности,
Пробив волной запретов лабиринт.
А может, не лечить то воспаление?
И прыгнуть в омут, в свой больной каприз?
Чтобы одно безумное мгновение
Через года лелеять, словно приз!
Свидетельство о публикации №113061005240