Твоя улыбка

Твоя улыбка - это что-то неземное!
Она меня пленила в первый миг!
Ты улыбаешься - аж сердце сладко ноет!
Я поражен тобой, я словно дик!
В твои глаза мне невозможно насмотреться!
Я растворяюсь в этой глубине!
Ты восхищаешь, о, моя принцесса!
Я жив тобой! Лишь для тебя я на Земле!


Рецензии