межсезонье
каждый раз
когда остаюсь с собой
наедине
как будто вдвойне
виновата во всех смертных грехах
лесных пожарах или африканском голоде
вроде бы
разворачивая конфету
я
становлюсь источником диабета
всех диабетиков этого мира и немного соседнего
и если я наливаю воды
в стакан
мировой океан стремительно сохнет
и моряки глохнут
от истошных воплей китов
изжаленных жаждой
однажды
мне все же придется перестать
перестать
снимать
с себя
вину
придется оставить себя одну
без своей же поддержки
в своем же присутствии
лицом
к своему же
лицу
придется
проглотить свои загадки и отгадки
даже если я выиграю у себя в "прятки"
или догоню в "казаки-разбойники"
даже если упокоятся все покойники
из миллионов отстмотренных мной зомби-хорроров
(от этих мыслей стынет олово
моих столовых приборов
даже приборов из нержавеющей стали
как много
ненужных деталей)
страшно задавать себе вопросы
ярость
не дает отвечать
на чужие
ЗЛЫЕ!
как вы смеете испытывать интерес
к моей персоне
в
этом
затянувшемся
межсезонье!
следуйте моему примеру
избегайте
уединения
с моим миром
где все пробелы
заполнены
черными дырами
Свидетельство о публикации №113061005224