Хочешь?

Александр Булынко
ХОЧЕШЬ?

Хочешь – песню спою?
       Хочешь – в сон твой приду?
Хочешь – будем в раю?
       Хочешь – будем в аду?

Хочешь – будет зима,
       Где покой, тишина?
Хочешь – будет весна,
       Там где нам не до сна?

Хочешь – в небо взлетим
       Мы, крыло об крыло?
Хочешь – буду один?...
       …Хочешь??..
                Понял!!..
                Дошло…
 
70-е 

Цикл «Далёкое». Лирика из прошлого тысячелетия
============================


Рецензии