люблю два раза

                «…целую, люблю, люблю. Геннадий».
                - Товарищ Максимов, Вы по ошибке два раза «люблю» написали!
                - Почему по ошибке? Это моей жене.
                - А, понимаю… (восхищённо). Два раза «люблю»!!! (из к/ф "Мы с вами где-то встречались")



я опять тебе пишу "люблю" два раза
и метаксой полирую выходной...
а в анамнезе - любовная проказа,
афазия головы моей шальной.

ключ в шкатулку, а магнит на холодильник,
целомудренность поставлена на кон,
пробуждается за стенкой "Помоги мне"
и подслащивает вечер тоблерон.

из резерва на Ларнаку путь заказан,
на сегодня разнарядка - в Уренгой...

недописанным уйдёт "люблю" два раза
и рассеется над взлётной полосой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.