Наводнение
А жили так славно, богато.
В ода не щадит никого.
О на ведь крутА, Н2О.
Д омА, их хозяева в шоке.
Н есётся вода, и в потоке
Е два удержаться возможно.
Н а душах, конечно, тревожно.
И дай, Бог, к спасению путь.
Е вропе не стОит тонуть!
Свидетельство о публикации №113061005190