Сапог туды не раз бросала...

"Мужа все себе искала,
В Рождество сапог бросала.
А сапог-то не простой,
А с подошвою литой.
Вот делов-то натворила-
Мужика насмерть убила."

Наталья С.
Сборник "У кромки теплого залива",стр.215


Хорошей водки много не бывает!
Вот без нее,родимой,в горле ком...
А тот мужик-живой-ногой кивает:
Что нелегко жениться с синяком...

Всего бадью он крепкой водки
выпил,
Лишь закусить он к столику
присел,
А кованный сапог закуску
"вытер",
Хозяин весь навеки окосел...

Сказать беззубо-"Скатертью
дорога",
Чтобы пошла куда,поехала в
Анталию?
Хоть хорошо,что водки в
доме много!
Так выпьем с горя,странная
Наталия?


Рецензии