Первое впечатление
Не надо быть психологом и экстрасенсом,
А надо просто посмотреть ему в лицо
Внимательно, с психологическим акцентом.
Понаблюдать, как смотрит он на вас,
Сбивается-ли с речи,
Глядит в глаза и думает о вас,
Возможно, назначает время встречи.
Что могут рассказать глаза?
Как отличить свет дня от ночи?
И засветиться, загореться, как гроза,
От радости, бессилия, что есть мочи…
Об этом вам расскажут не глаза,
А губы, что уже спешат навстречу,
Их обвинить ни в чём нельзя
Ведь вы им обещали встречу.
И их неподражаемый изгиб,
Заманчивый, капризный и зовущий,
Вам душу всю разбередит
Без слов и мыслей ждущий.
И руки – их нельзя забыть,
Они торопятся замкнуть в свои объятия,
Прижать к груди и воздуха набрать,
Количество, необходимое для счастья.
Вот, всё, что получили вы сейчас,
От самого простого впечатления,
Всё остальное вы узнаете тотчас,
Почувствовав в душе смятение.
10.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061005133
Анатолий Медведев 11.06.2013 11:11 Заявить о нарушении
Хотела написать рецензию к стиху "Измена", но странное что-то обнаружилось...
Крутила, крутила, крутила - 35 дублей насчитала и надоело:)
На второй стих с одноимённым названием не пошла:)
Не объясните, в чём дело?
Светлана Садинская 23.06.2013 17:34 Заявить о нарушении
также, как с моими стихами.У меня не очень большая дружба с компьютером.
Уж извините, пожалуйста, и спасибо за отклик.
Лариса Бойцова-Лифшиц 09.11.2013 18:23 Заявить о нарушении