Как скупой гостей угощал

   Один скупой человек делал так: приглашал гостей и приказывал своему слуге изловить петуха и приготовить из него жаркое. Слуга гонялся за петухом по двору и изо всех сил показывал, что не может поймать его. Гости ждали-ждали и уходили ни с чем.


               
 


Рецензии