Капли звёздного дождя

Звёзды с неба сыплются кругом
Господи, какая красота
Мы с женой в ладони соберём
Эти капли звёздного дождя

Их в пригоршнях принесём домой
Разбросаем в комнате, где спит
Наш мальчишка безмятежным сном
Сладко так в две дырочки сопит

Он проснётся и, открыв глаза
Вдруг увидит  - полон мир чудес
И поймёт, что мама не врала
Точно где – то есть волшебный лес

Значит тот, кто не боясь врагов
К цели своей движется вперёд
Обязательно, в конце концов
В этот лес чудесный попадёт

Утро капли – звёзды соберёт
Но останется у малыша
И потом по жизни поведёт
Вера в силу света и добра

              24 мая  2013 г.


Рецензии
любви Вам и мира, и вдохновенных стихов...с добром...

Александр Канторович   12.06.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр на добром слове. Сегодня такой получился день, что эти ваши слова особенно ко времени. Как глоток живой воды. Ещё раз спасибо.

СЧ уважением. Всеволод.

Всеволод Юдичев   13.06.2013 00:29   Заявить о нарушении