Нарцисс

Я утром в зеркало слегка взглянул,
Ну, дьявольски, пацан красив
И весело мальчишке подмигнул,
Короче, нету мне альтернатив.
Но мимо проходила моя мисс.
Без макияжа и притом зевает.
Небрежно бросила – ну прям нарцисс,
Хоть знаешь, как нарцисс воняет?
И вмиг погас восторг утра,
Опять взглянул, нет, взор горит,
Как восторгались мной вчера.
Я сексуальней, чем Бред Пит.
Вчера!? Лет семь, а может пять.
Да, были чудные мгновенья,
Приятно всё же вспоминать,
Улыбки, взоры восхищенья.
Опять взглянул, нет, всё нормально.
Хорош! Пора ломится в Интернет,
Найду поклонниц виртуально.
В конце тоннеля всё же виден свет.

(Подумаешь, слегка с похмелья.)


Рецензии