Осень

Ярко солнышко блистает
Полдень, спрятался мороз.
Просто осень наступает
Яркая как сотня роз!
Вроде осени не видно,
Лужицы давно сухи,
Лету уж теперь обидно видеть пасмурные дни!
Осень часто нам мешает.
Виновата ли она?
Настроение меняет эта чудная пора!


Рецензии