***

Утро сделалось громоздким.
Город тонет в лужах мутных.
Изрыдает каждой слёзкой
Небо каждую минуту.
В тех минутах тихо прячусь.
Прячусь в пыльных уголочках.
Я желаю быть незрячей.
И клянусь поставить точку.


Рецензии