Учитель
Когда учился на гитаре,
Прижав струну, звучание ждать
О, мой учитель,словно в паре,
Чистейший звук из сердца слать.
Но я не понял ту науку,
Учитель зАпил по весне.
Я ждал два года ,эту муку,
Обидой жег любовь в себе.
И он пришел позвать учиться,
И на коленях простоял,
Не научил меня молится,
И я с гордыней отказал.
Он пил от горя эти годы,
Не стало музы для него.
Ушла жена и сквозь невзгоды
Пробился свет в его окно.
Свидетельство о публикации №113061005035