Незаменимых нет

Незаменимых нет.
Я  не  желала  зла.
Я не желаю   знать
О  тех, кто стал  стремительно  чужим.
Подруга?
Не  меня   решила  поддержать.
В нелегкий  час  она
Осталась  с ним.
Незаменимых  нет.
Семь  футов  под   килЁм!
Не  фарс  ли –
Демонстрировать  печаль?
Не плачьте  обо  мне.
Я  не иду  на  дно.
(Что  лично  для  меня
Сегодня -  жаль)
Незаменимых  нет.
Забудьте  обо  мне.
Когда  я  оказалась  за бортом,
Вам  было  все-равно.
И  мне  теперь – вдвойне.
Я  не вернусь в   ваш
«Дружелюбный» дом.



(фото из нета)


Рецензии