На краю океана
Бело-розовым перламутром
Заливает долину утром
И ее мохнатые ветви
Изумрудным колышет ветром.
На цветенье холмов прилетают
Зачарованных бабочек стаи.
В лабиринтах холмов плутают
Лошадиных сил яркие стаи.
Судьбы наши написаны мелом
На холстах жизни белых- пребелых.
Жизнь рассыпана пловом на блюде,
Миром правят любовь, деньги, люди.
Где-то дышат они, где-то ходят,
Непременно друг друга находят.
И рождается мир светлый- светлый,
В карусели хлопот незаметный.
Он растет защищенный любовью,
Он крепится и делом и кровью,
Он, как птиц разноцветная стая,
Что летят нас с тобой продолжая.
Где-то поздно сейчас, где-то рано,
Я стою на краю океана…
Бельмонт
Май 2011
Свидетельство о публикации №113061005017