Ах, бедный Гэтсби, как мальчишка...
Ах, бедный Гэтсби, как мальчишка
Влюбился в девушку мечты,
Хотя она была пустышкой
И обожала лишь цветы,
Алмазы, виллы, вечеринки
И эксклюзивные меха,
И потому простой слезинкой
Он сгинул в ауре стиха.
08 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113061004981
Серик Устабеков 11.06.2013 10:04 Заявить о нарушении