В Питере белые ночи...
В Питере белые ночи –
Можно мечтать и мечтать!
Каждый гуляет, где хочет,
Веря в Судьбы благодать.
Время здесь, будто застыло.
Боже, какой это век?
Все улыбаются мило,
Чувствуя магию рек,
Радуясь замыслам зодчих,
Строивших город Души.
Светлые, белые ночи –
Чудо в июньской тиши.
09 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113061004977
Серик Устабеков 15.06.2013 10:47 Заявить о нарушении