Час ночной, смеются звёзды

Час ночной, смеются звёзды
Над лучом фонарной точки,
Гордый, важный и серьёзный,
О любви слагает строчки:
« Я красивый, добрый умный,
Освещаю путь влюбленным,
И гулякам праздным шумным,
И прохожим полусонным.
Для романтиков, поэтов
Вдохновителем являюсь,
Чаще я молчу об этом,
Просто ярче зажигаюсь.
Для философов, ученых
Я служу лучом познанья.
Не вздыхайте обреченно,
Вам сейчас мои лобзанья.
Поцелуи то есть это,
Если вдруг здесь кто  не в курсе.
Обниму горячим светом
Вас зажгу и сам зажгусь я.
Я могу до неба прыгнуть,
И одну из вас сосватать,
Но кого, не знаю, выбрать,
Слишком много вас, девчата!»
Час ночной, сияют звёзды,
Не смеются больше даже.
Призадумались серьезно,
Ждут, что парень знатный скажет.


Рецензии
Спасибо, Мариночка, за улыбку))))))))

Нина Уральская   10.06.2013 18:57     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо)

Марина Борина-Малхасян   10.06.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.