Вестники Эпох. Вибрации и Ритмы

Стр.-172-.

ВЕСТНИКИ ЭПОХ.
Терафим  живёт  тысячелетия
Силою  промоленных  Основ.
Что  ему  какие-то  столетия, –
Зной  пустынь  и  стужа  холодов!
Бесполезно  даже  и  сожжение,
Что  обычай  требовал,  порой.
Это  лишь  порог  Преображения,  –
Что  имеет  Смысл  Неземной.
Терафимы  –  Вестники  Эпох
Древних  ископаемых  руин.
Терафим  Небесный  –  это  Бог,
А  Земной  –  распятый  нами  Сын.
Терафим   живёт   тысячелетия,  –
И  ведёт  Грядущему  Отсчёт...
Как  зерно,  хранится  что  столетия,
В  землю  брось,  –  и  колосом  взойдёт.

ВИБРАЦИИ  И  РИТМЫ.
В  распевах  древнего  заклятия,
Порой,  не  видно  смысла  слов.
Но  мощь  влекущего  понятия
Содержит  ритмы  голосов.
Ведь  нет  мелодии  в  Гармонии,  –
Есть  только  Жизни  Вечный  Ритм.
Мы  слышим  Звёздные  Симфонии  –
На  языке  земных  молитв.
Зачем  заученное  слово?  –
Ведь  существуют  только  Ритмы.
Мы  повторяем  это  снова  –
Импровизацией  молитвы.
И  не  имеют  смысла  титры,  –
Они  условны,  как  формат.
Но  лишь  Вибрации  и  Ритмы  –
Для  Сердца  радостно  звучат.
В  распевах  древних  заклинаний
Влечёт  нас  древний  Ритм  веков
Забытых  всех  Сакральных  Знаний  –
И  в  Лету  канувших  Миров…


Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010508130


Рецензии