Ты станешь ещё красивей

Ты станешь
Ещё красивей,
Неотразимей.
Твоя красота
Станет
Более глубокой.
Как была
Синеокой,
Так и осталась.
"Сверкатее"
Стала.
Ты и раньше
Не справлялась
Со своей
Красотой.
Но теперь
Знаешь, кто ты,-
Королева
Красоты.
Ты справишься,
Себе
Понравишься,
Наконец.
10 июня 2013 года.


Рецензии