На груди гадюку-Страсть пригрела я
Неудачи, постигшие меня, не воспринимаю, как удар безжалостной Судьбы.
Как сталь булатную, свою духовность закаляла я в горниле развратного века.
Любая неприятность,проблема и порок–изъян есть вызов для личной борьбы
За почётное, великое звание с заглавной буквы Здравомыслящего Человека.
Не озлобляйтесь, люди, средь ненависти - злобы, порождаемой Хаосом!!!
Гоните в шею Искушения – Соблазны, плодящие пристрастия – пороки!!!
На груди гадюку – Страсть пригрела я, совращённая смазливым Эросом.
Лобзаний жарких алчущая Похоть переступала часто сладких уст пороги.
Творчество, насквозь пропитанное пылкой Страстью, не афиширую особо.
Дама поведенья лёгкого не окончательно утратила стыдливость и смущение.
Отныне на строгой диете моего сладострастия плотского ненасытная утроба.
Погружение в крещенскую купель – залог духовно-нравственного очищения.
Свидетельство о публикации №113061004887