Когда УЖЕ вы всё проговорили...

                АХ!
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/06/10/4777
               


               
                На перекрёстке двух дорог,
                Ни в чём друг друга не виня,
                Простимся мы на вечный срок,
                Когда забудешь ты меня.
                На перекрестке двух дорог
                Не развести уже огня,
                Простимся мы на вечный срок,
                Когда забудешь ты меня.*




Когда УЖЕ вы всё проговорили,
"избыв" себя и даже "без остатка",-
я вижу КАК восторженно любили,
и ели сверху мёда - что не сладко.

А после и вообще приговорили,
"оставив в прошлом встречи и свиданья".
Какая прелесть! Про меня забыли!....
Пока весь Дон испили в расставание.

Я, страсть, люблю про расставания!
Тут столько АХов, что не до лобзания.
Любовь "взывает к вам и не проходит",
а счастье-дуро где-то мимо ходит.


                10июня 2013года


*Моисеев Борис & Nilda Fernandes – На перекрестке двух дорог.
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии
Отличная поэзия о ГЛАВНОМ!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   10.06.2013 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил Евгеньевич!!!
Очень рада, что Вам понравилось...

Вам успехов и разнообразных летних радостей!)))))))))
С теплом, Светлана.

Светлана Водолей   10.06.2013 14:49   Заявить о нарушении