Люблю сочинять стихи

Люблю сочинять стихи,
Когда заняться нечем.
И песни сочинять люблю,
Но сам не знаю почему
В душу влетел мою
Огонь, огонь поэта
И запылало все внутри.
Теперь стихами рвется он наружу
Становясь с каждым годом
Все сильнее и сильней
Как будто тысяча огней по лесу
Он внутри меня несется,
И он так просто не уймется,
Ведь только тогда он станет тих,
Когда все я вдохновение
Потрачу на песню или стих.


Рецензии