Мне бы..

Мне бы чувствовать тебя спозаранку,
Мне бы в омут твоих красивых глаз.
Не выворачивая,
  душу свою наизнанку
Не говорить тебе
   "люблю" напоказ.

Мне бы чувствовать тебя
  каждой клеточкой,
Мне б с тобой не разлучаться никогда.
И подарки на Рождество,
 для тебя обарачивать ленточкой,
И жить с тобой вдвоем, навсегда...

Ну а если ты все же решишь уйти -
Уходи,
  я не стану тебе препядствовать.
Значит, так должно будет произойти
Значит, в тот момент окончательно разойдутся пути.

А сейчас,
Мне бы чувствовать тебя каждый день,
Целовать когда захочется.
А за окном, чтоб цвела сирень
И светила луна,
  что за морем в итоге сокроется.


Рецензии