Творческий энтузиазм во мне играет как гормоны
Любовную лирику я разноображу выдумкой экстравагантных сравнений.
Велеречивым слогом подсластив любовные изыски, как клубничкой сливки,
Пикантные ингредиенты добавляю в рецептуру секси–ментальных творений.
Жгучих приправ остроту я разбавляю пьяным хмелем любовной наливки.
Брожение младых идей в разы ускоряю Вдохновения дрожжами и хмелем.
Творческий энтузиазм во мне играет, как гормоны, и бродит, как солод.
Души строение преобразуется в высотный небоскрёб, иль светлый терем.
Вопреки возрасту солидному - немалому - мой дух игривый вечно молод…
Свидетельство о публикации №113061004865