Благодарю за злом ученье

За зло говорить "Спасибо"
Учила бабуля нас...
Я тоже имел ушибы,
Судьбою был бит не раз...
Мне многие в грудь вонзали
Убийственный зла приговор,
Как будто в судебном зале
Свой гнев изрыгал прокурор...
Но я не сжимаю плечи,
Что недругов злит подчас!
Меня радость жизни лечит,
А враг мой в дерьме погряз!

10.06.2013


Рецензии