Девчонки девочки
Под окнами романсы распевал
И нас уже считали с Верой парою
А я Маринку тайно целовал
Ах где же вы теперь девчонки девочки
Завяла наша ива у реки
И где мои частушки и припевочки
И ваше озорное ХИ-ХИ-ХИ
Вы всем прекрасны очень наши девочки
Но столько нам приносите хлопот
Сначала раздвигаете коленочки
Потом ревете глядя на живот
Свидетельство о публикации №113061004858
Удался стих на 100%
С уважением,
Татьяна Петровна Калинина 09.09.2015 12:20 Заявить о нарушении
Геннадий Теперев 3 12.09.2015 00:18 Заявить о нарушении