Признание

Свою нежность тебе подарю
И тебя своей лаской согрею;
На тебя я с любовью смотрю,
По другому любить не умею.

Ты в казахской степи родилась
И о встрече со мной не мечтала;
Мне в любви никогда не клялась,
И, что есть я на свете, не знала.

Ты обычной девчонкой росла,
В школу бегала, песенки пела.
И любви необычной ждала,
При луне у окошка сидела.

Я родился и рос средь лугов,
Где льняные, поля словно ситцы;
Видел пламя цыганских костров;
Домик строил зимой для синицы.

Землянику в лесу собирал
И с лукошком ходил за грибами;
Сидя ночью у лампы, читал,
Тихо текст повторяя губами.

Много в жизни своей испытал
И ошибок наделал не мало.
Но когда, вдруг, тебя повстречал,
Полюбил. Ты судьбой моей стала.

Свою нежность тебе подарю
И тебя своей лаской согрею.
Откровенно тебе говорю:
По другому любить не умею.

1976 год.


Рецензии
Замечательные стихи...Спасибо.Получила истинное удовольствие...С уважением,Любовь.

Любовь Данилина   10.06.2013 14:03     Заявить о нарушении