Мы не смертники
Вон мой в поле ретивый конь,
Любит корм и свои подковы
И по гриве родную ладонь.
Говорите купить машину?!
Да зачем, мне и так сойдет,
На сезон прикуплю две шины,
Да и масла залью на год.
Говорите придурки?! Спорю!
Не ровняйте под психов нас!
Эти вечно с мозгами в ссоре,
И без шлема срывают газ.
Много нас полюбивших с детства,
Этот вольный, лихой каприз,
Для придурка - лишь понт и средство,
Для любителя воли - жизнь!
Свидетельство о публикации №113061004829
С интересом, Инесса.
Незнакомка Инесса 24.06.2013 23:48 Заявить о нарушении