У тебя щенячьи глазки...
Это ложь,
Всего лишь маски.
Режет больно словно нож,
Эта ложь, эта ложь,
У тебя много,
Масок расписных,
Сердце они трогают,
Людей других!
Но, я не та.
У меня нет сердца!
Душа умерла,
Мне негде согреться.
И если услышишь,
Злой протяжный вой,
Не делай вид, ты знаешь -
Это за тобой!
Свидетельство о публикации №113061004824