Крепко жму руками тело

Крепко жму руками тело
Поддаешься неумело
На мои простые ласки
Умирать, так не напрасно

Крик и стон пронзают кожу
Продаешься подороже
Мой азарт и твой восторг
Принесем в страстей костер

Наш обычный теплый вечер
Вновь потерян, не замечен
Наш простой и сытный ужин
Вновь остыл, и я простужен

Я смыкаю руки снова
Ты страдаешь, ты готова
Схватишь вновь меня ногами
Дальше мы домыслим сами


Рецензии