118. Ты женщина!

         Ты женщина,а это значит,
         Что ты,есть радость всей Земли!
         Живи же милая,не плача...
         И миру ты,любовь дари!

         Пускай растут цветы и дети,
         И будет бережно храним,
         Твой труд,для всех людей на свете!
         Любя и с радостью дарим!

         Ты женщина!Так будь любима!
         И от невзгод не будь ранима.
         Что бы не знала в жизни зла,
         И жизнь прекрасною была!

         Детей лелеять и учить,
         С заботою в семье растить!
         Живи же радостной,счастливой,
         Любимой,милой и красивой!
         


Рецензии