Время рекой бежит
Остановить его невозможно.
Оно несется огненной стрелой
И двигаться надо с ним осторожно.
Если оступиться хоть раз,
То можно больно упасть.
Там уже не спасет множество фраз
И так во времени можно пропасть.
Проходят годы словно миг
И от старости спастись нельзя
Безостановочно время летит
И куда-то в даль оно несет меня.
Время все рекой бежит
И к старости несет меня
Его никак не остановить
Постареют все, и с ними так же я!
Свидетельство о публикации №113061004773