Викуля с днем рожденья

ВИКУЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ,
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ,
ЗА ТЕБЯ БЛАГОДАРНА Я СУДЬБЕ.

Я ОЧЕНЬ РАДА, ЯТО ТЫ МОЯ ПОДРУГА,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И ЕСЛИ КТО ТЕБЯ ОБИДИТ, ТЫ СКАЖИ,
ОБИДЧИКУ Я СРАЗУ ЖЕ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ОБИДНОЕ СКАЖУ.

ВИКУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, УДАЧИ И ЛЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, ДОБРОЙ, НЕЖНОЙ, МИЛОЙ,
И КОНЕЧНО ЖЕ БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ.

Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ,
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ ТВОИ МЕЧТЫ,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУЖКА,
ТАК БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ НА ВЕКИ ТЫ.

ЕЩЕ ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДИДЖЕЙ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУЖКА,
И ЕСЛИ КТО ТЕБЯ ОБИДИТ ТЫ СКАЖИ, Я ВСЕ ЭТОМУ ОБИДЧИКУ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЮ.

ВИКУЛЯ!!! ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУЖКА, А СЕГОДНЯ ЕЩЕ И ИМЕНИНИЦА,
ЗА ТЕБЯ БЛАГОДАРНА Я СУДЬБЕ


Рецензии