Как полосата жизнь

Как полосата жизнь,то хорошо то плохо
То кажется сейчас безоблачно вдали
То тучи вдруг появятся же снова
Закроют сразу, жизни горизонт они

То вдруг удар судьбы тебя настигнет
А может неприятности уйдут вдруг сразу все
За черной полосой вдруг белая наступит
Удача вот возьмет и улыбнется вдруг тебе

Ты думаешь себе-ну вот оно же счастье
Удачу ухватил сейчас за бороду
Но в тот же самый миг, придет в судьбу ненастье
Покажет оно вдруг, тебе свою спину

Так и живем на свете
Не зная то ,что впереди нас ждет
И только все, надеемся на это
Что полоса-к нам белая придет!


Рецензии
Нет. Всё не так. Сначала полоса белая - полоса чёрная. И так далее. А спустя лет пятьдесят они все сливаются в одну белую полосу.

Владислав Швец   24.02.2015 10:29     Заявить о нарушении