Шаги к мечте

   

Дома плывут ад облаками
В могучей зелени лесов…
Картину я не рисовала-
Пришла она из вещих снов.

Теперь гуляю  по тропинкам
По тем лесам, меж тех домов
И верить небесам я рада
И чудесам из вещих снов.

Своей душе свободу дайте,
С нее снимите все долги,
Светлее, радостней мечтайте,
И никогда не прерывайте
К своей мечте свои шаги.

Бельмонт
Май 2011               


Рецензии
Чудесный стих! И никогда не прерывайте
К своей мечте свои шаги. Класс! Вам удачи.
С теплом, Саша. Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   30.06.2013 00:11     Заявить о нарушении