***
Ты же знаешь, чья это вина?
Ты знаешь, кому суждено умереть,
И от смерти своей прозреть,
Те, кто здесь живёт,
Скоро умрёт,
Не так ли.
Люди строют жизни спектакли?
Не так ли это,
Что где-то в гетто,
Они уважаемые мудрецы,
А у нас нищие глупцы?
Мы всего - лишь прошли этот жизненный путь.
И нам его, увы, не вернуть!!
Свидетельство о публикации №113061004725