Лисица у ручья
когда переиначить
судьбу уже нельзя.
Где ласково скользят,
но ничего не значат
касания ладоней.
Где больше нет погони,
и кажется, что вот она,
доступная ничья.
Лисица у ручья,
лакающая воду, на
секунду мелко вздрогнет,
всем телом обозначив
движение навстречу.
И уступаю я
повадкам зверя, чья
природа чутко лечит
доверием удачу...
Свидетельство о публикации №113061004711
Инна Волынская 10.07.2014 14:28 Заявить о нарушении