В избытке сочились любовные соки
Во мне играла сила сильная – энергия любовной страсти колоссальной мощи.
До донышка я залпом выпивала женского счастья полные бокалы, чаши, кубки.
Дуэты влюблённых сердец бесконечно славили жаркие встречи и знойные ночи.
Живая и действенная Страсть рьяно пульсировала в венах приголубленной голубки.
Как реки в половодье бурно разливался бодрящего вина букет - изыск - благоухание.
Гранями блистали хрустальные чаши;пенясь,пузырился вскипающий янтарный мёд.
Хмельной отрадой полных кубков наслаждалось земной Природы нежное создание.
В избытке сочились любовные соки. Лоно Страстности всколыхивал Амур - Эрот.
Не потупляла взоры Афродита - хмельная от игристого вина,от Страсти полупьяная.
Наслаждений чашу, опустошённую до донышка, истомой наполняла вновь и вновь.
Сексуального возбуждения бархатные щёчки румянила краска пунцово-багряная.
В объятиях Эрота млела младая красава, во вздутых венах закипала горячая кровь.
Свидетельство о публикации №113061004700