Стервятник Блуда клевал моё сердечко
Пустые клятвы – обещанья направо и налево раздавала голубка ненаглядная.
Легче ветра посулы обманные – сродни озёрной дымке, иль мареву – туману.
Отменные яства и деликатесы на пиру Любви избирала моя похоть плотоядная.
Стервятник Блуда клевал моё сердечко, превращённое в одну сплошную рану.
Ныне, сгустившись, пришла в норму «Кровавой Мэри» разбавленная кровь,
Которую чрезмерно разжижала я вином креплёным, подогретым Страстью.
Капризный ветер Случая по бурным волнам Бытия носил без якоря Любовь.
Улов богатый добывала я любовной прочной сетью – безразмерной снастью.
Сексуальной энергией я заряжала мотивации и сексом же снимала стрессы.
Сексуальностью я занималась ради удовольствия – не ради выгоды – наживы.
Не прерываем откровения бурный поток, выплеснутый на мольберты поэтессы.
События с длиннющей бородой в моей феноменальной памяти красочны и живы.
Бальзамом Всепрощения врачую – исцеляю открытые раны,изымая острия заноз
Внедрившейся в плоть естества – натуры, въевшейся в душу порочной аномалии.
Страстные пороки с острыми шипами меня влекли благоуханием цветущих роз.
Амурных пристрастий цепкие лианы обвивали стройный стан блудницы Натальи.
Свидетельство о публикации №113061004675